logo logo
Сообщество робототехников

3D - принтер RoVaPaste – печатайте любой пастой всего за $899 CAD

ЗD - принтер RoVaPaste – печатайте любой пастой всего за $899 CAD
Четверг, 2 Октября 2014, в 8:56
3D

Проект Kickstarter направлен на финансирование разработки и поставку RoVa-Paste. С помощью этого 3D-принтера можно делать 3D-отпечатки  практически из любого материала, который доступен в виде пасты (как съедобные, так и не съедобные). ORD Solutions производит принтеры  высокого качества с длительным сроком службы. У нас есть много счастливых клиентов в промышленных, коммерческих и любительских сообществах. Наши принтеры будут служить вам в течение многих лет. 

 

Справочная информация:

ORD Solutions – канадская компания, базирующаяся в Кембридже (Онтарио). В октябре 2013 года мы провели нашу первую Kickstarter-кампанию для 3D- принтера MH3000R. Нам удалось собрать более $ 100 тыс., и мы поставили принтеры более чем 50 частным лицам и компаниям. Принтеры были сконструированы и отправлены, и в настоящее время находятся у наших спонсоров – Kickstarter. Мы также реализовали дополнительные принтеры этой модели после завершения проекта.

 

 

В июне 2014 мы запустили вторую Kickstarter-кампанию для 3D-принтеров RoVaРа и нам удалось собрать более $ 100 тыс.! Так почему же мы снова обратились к  Kickstarter? Потому что с Kickstarter мы можем продолжить наши научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, чтобы ускорить развитие технологий! Мы хотим всегда быть первыми и предлагать вам удивительные продукты по низким ценам. 

 

В чем суть проекта?

Самая большая проблема 3D-печати заключается в очень специфическом материале  (необходимо заказывать специальные нити). Материал дорогой, да и найти его очень трудно. Вы не можете просто зайти в магазин и купить нити для 3D-принтера... Второй важный момент – это вероятность ожогов (особенно если принтер используется детьми) из-за высоких температур, необходимых для расплавления пластика, используемого для традиционных 3D-принтеров. 

А теперь сравните вышесказанное с нашим 3D-принтером, работающим на пасте. Принтер RoVa-Paste очень безопасный, так как в его работе не используется нагревание. Материал также безопасный, если вы печатаете пищевыми пастами, например глазурью или Nutella. Вы можете печатать практически всем! Шприц, трубка и насадка изготовляются из пластика, а их замена не обойдется вам дорого. Они разработаны таким образом, что их легко заменить или вымыть. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о повреждении принтера. Так что, можете начинать играть в игру «Сможет ли напечатать?..». А если у вас закончился материал,  вы можете сходить в магазин и купить 20 различных материалов за небольшие деньги. Поскольку принтер не использует тепло, он  достаточно безопасный для детей.

Если вы обеспокоены тем, что печать пастой или едой может привести к поломке вашего дорогостоящего принтера и, возможно, будет аннулирована гарантия, то нам придется вас огорчить. Всего лишь за $ 899 вы сможете приобрести 3D-принтер, работающий на пасте/еде, который поставляется в полностью собранном виде со всем программным обеспечением, и на него также предоставляется гарантия.

RoVa-Paste – это не просто очередной принтер, печатающий пастой. Благодаря  использованию новой мощной экструзионной технологии, практически любой материал, который доступен в форме жидкости или пасты, может быть использован для печати. Обычно, 3D-принтеры на основе нити, ограничиваются  более твердыми материалами, в результате чего получаются твердые 3D-объекты. С RoVa-Paste можно печатать мягкими и гибкими материалами или материалами, которые со временем затвердевают. Силикон является очень полезным материалом, который можно использовать для печати с RoVa-Paste. В результате мы получаем готовый объект, который имеет гибкую структуру и может выдерживать очень высокие температуры. Его можно использовать для изготовления надувных шаров или водонепроницаемых прокладок, или шин для радиоуправляемого автомобиля. Другим очень полезным материалом, с помощью которого можно печатать на этом принтере, является гипс. Его можно окрашивать, обжигать или делать из него формы для литья. Читайте дальше, и вы узнаете, как мы проводили тестирование множества материалов, пытаясь ответить на вопрос «Сможет ли напечатать?..».

 

Технические характеристики RoVa-Paste:

 

  • Максимальные размеры печати: 28,3х30,17х19,17 см 
  • Объем печати: 16,4 тыс. куб. см
  • Отпечаток (ДхШхВ): 38,1х27,3х44,45 см
  • Разрешение: 50 мкм
  • Программное обеспечение: открытый исходный код
  • Максимальная температура печати (с дополнительным экструзионным прессом для нитей): 450C
  • Подогревающаяся платформа: факультативно
  • Возможность разогревать пасту: факультативно
  • Наконечник для разогретой пасты: факультативно
  • Охлаждающаяся платформа: факультативно
  • Максимальное количество прессов для экструдирования пасты: 2
  • Максимальное количество прессов для экструдирования нитей: 2
  • Материалы для печати (экструдеры пасты): силикон, гипс, гипсокартон, Nutella, арахисовое масло, глазурь, и другие вязкие пасты...
  • Материалы для печати (экструдеры нитей): PLA/ABS/Нейлон/PC/POM/ ПЭТ/Графит/Древесина/+ Подробнее.

 

Примеры печати:

Сердца из сливочного крема, покрытые глазурью и  формочки из гипсокартона:

 

Шайба для калибровки из серебряного силикона, герметическая прокладка из черного силикона, формы для литья из гипсокартона:

 

Доставка:

Ниже вы сможете найти ссылку на залоговый калькулятор. При нажатии на эту ссылку, откроется новое окно, где вы можете подсчитать  сумму залога, которую  вы должны внести за ваш принтер. Вам необходимо будет указать:

 

  • партию, которая вас интересует;
  • место вашего проживания.

Если у вас есть в наличии сумма залога, нажмите на ссылку на странице с Калькулятором, на которой указывается: «Нажмите здесь, чтобы вернуться назад к нашей странице Kickstarter». После того, как вы вернетесь к странице Kickstarter, нажмите кнопку «Назад к этому проекту» в верхней части страницы и введите сумму залога в поле «Сумма залога».

** Пожалуйста, убедитесь, что вы указали сумму залога в CAD, которая была указана в калькуляторе. Затем выберите желаемую дату доставки. Все цены указаны в канадских долларах. Посетите www.xe.com чтобы подсчитать, сколько данная сумма составляет в вашей валюте. 

Сумма вашего залога включает доставку, но не включает НДС или другие налоги и пошлины, действующие в вашей стране (если таковые имеются), а также любые сборы, связанные с таможенно-брокерским оформлением. Используйте сайт dutycalculator.com чтобы рассчитать вероятные расходы по доставке из Канады в вашу страну.

 

Сверхплановые цели:

Мы создали несколько дополнительных стимулов для вас: продвигая наш проект в своих соц сетях, вы можете рассчитывать на награду с нашей стороны. Все цены указаны в канадских долларах.

Так что же вы получаете??? Все зависит от достижения сверхплановой цели. На каждом уровне предлагаются новые дополнительные опции. С достижением каждой сверхплановой цели, у вас будет возможность добавлять новые опции к принтеру за дополнительную плату. Если вы решите добавить новую опцию, вы также получите бесплатный материал! Почему так? Эти цели требуют большего количества проектных работ, и они более дорогостоящие. Мы хотим, чтобы в этот раз первоначальный уровень залога оставался не высоким. Всего за $ 899 вы получите простой экструзионный принтер. Если вы хотите, чтобы он стал принтером, который работает с различными материалами - тогда вам необходимо его усовершенствовать!  

 

$25 000 - МЫ ДОСТИГЛИ СВОЕЙ ЦЕЛИ! Простой 3D-принтер, работающий с пастой, из нержавеющей стали с трафаретом для выпечки и 3 наборами картриджей!

$50 000 - Возможность добавления к принтеру второго экструдера для пасты за дополнительные $ 250 CAD. В этом случае вы получите еще 3 комплекта картриджей, а также наконечник для украшения тортов, чтобы иметь возможность экспериментировать с глазурью!!!

$75 000 - Возможность добавления на принтер одного экструдера для нити за дополнительную плату в  $ 500 CAD. В этом случае, мы добавим планшет на базе Android к вашему заказу для свободной печати с компьютера, а также насадки на 0,35, 0,5 и 0,7 мм! RoVa 3D-экструдер будет устанавливаться отдельно, чтобы уменьшить вес и увеличить скорость работы. Горячие концы принтера будут металлические, чтобы сделать возможной печать  при любой температуре до 450 ° C. А технология RoVa3D Hi-Flo обеспечит плавный поток и бесперебойную печать. Вы также получите систему жидкостного охлаждения, чтобы предотвратить закупоривание. Это позволит вам использовать ваш принтер с пластиковыми нитями, а также с любой пастой!

$100 000 - Возможность добавления второго экструдера для нити за дополнительные $ 200 CAD. В таком случае, вы дополнительно получите еще 2 катушки нитей – цвет на ваш выбор (ABS, PLA, T-Glase или нейлон)!

 

Эксклюзив от  Kickstarter: 

Делая залог на принтер на Kickstarter, вы получаете  бонусы от Kickstarter. Некоторые из них являются  эксклюзивом от Kickstarter, а некоторые будут доступны в нашем Интернет-магазине за дополнительную плату, но спонсоры  Kickstarter получат все их бесплатно!

 

  • До $ 400 экономии от цены на базовый принтер после Kickstarter
  • Шаговый двигатель с большим вращающим моментом. Они будут доступны в качестве опции для наших принтеров, но мы включаем их бесплатно к принтерам, изготовленных под залог через Kickstarter (стоимость $ 100). 
  • Противень для выпечки из нержавеющей стали, который крепится к талеру принтера. Используйте его для транспортировки своих отпечатков в духовку или холодильник или для очистки в посудомоечной машине.
  • 3 шприца с насадками, которые придают трубчатую форму, фурнитурой и ассортиментом сопел.

Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту! Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, напишите нам через Kickstarter, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время! 

Команда ORD Solutions

рейтинг

2498

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь