Подписаться на новости
logo logo
Сообщество робототехников

Amazon выложила в открытый доступ курсы по машинному обучению

Amazon-выложила-в-открытый-доступ-курсы-по-машинному-обучению
Среда, 28 Ноября 2018, в 13:45
Искусственный интеллект

Amazon предоставила всем желающим бесплатный доступ к курсам машинного обучения. Ранее их использовали только для подготовки сотрудников компании.

Всего в открытом доступе будет находиться более 30 цифровых курсов, общая продолжительность которых составляет 45 часов. Пользователи получат доступ к практическим лабораториям и документации, которые были разработаны для внутреннего использования сотрудниками Amazon.

Учебная программа от Amazon позволит изучать особенности машинного обучения на примерах проблем, с которыми когда-либо сталкивались работники компании. Речь идет о доставке, использовании подарочной упаковки, прогнозировании номинаций на премию с применением сведений IMDb и т. д.

Amazon-выложила-в-открытый-доступ-курсы-по-машинному-обучению

Благодаря курсам разработчики инженеры и другие специалисты смогут научиться работать с такими сервисами, как Amazon SageMaker, AWS DeepLens, Amazon Rekognition, Amazon Lex, Amazon Polly и Amazon Comprehend.

Обучение бесплатное. После завершения курсов можно будет сдать экзамен. За это придется заплатить $300. Однако пока компания Amazon предоставляет скидку в размере $150. Сдавшим экзамен будут выдавать сертификаты AWS Certified Machine Learning — Specialty.

Доступ к учебной программе был открыт на официальном сайте Amazon Web Services (AWS). На данный момент курсы доступны на английском языке.

О семи других бесплатных онлайн-курсах по искусственному интеллекту и машинному обучению мы писали ранее. 

 

К другим новостям

рейтинг

483

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь