logo logo
Сообщество робототехников

#CES2015: Инновации на скорости света!

CES 2015: Инновации на скорости света!
Вторник, 13 Января 2015, в 11:37
события

Создатели контента, провайдеры услуг, предприниматели, инноваторы, маркетологи, профессионалы индустрии здравоохранения, знаменитости, члены правительственных структур и эксперты собрались вместе, чтобы обсудить глобальные проблемы и задачи.

 

Международная выставка CES 2015 в этом году побила рекорды, став самой крупной и невероятной за всю свою историю, а её участники представили идеи, способные решить мировые проблемы и улучшить жизни людей. Выставка, организованная ассоциацией Consumer Electronics Association, проходила с 6 по 9 января.
 

 

 

В Лас-Вегасе, на 204 тысячах кв. м выставочной площади собрались более 3600 экспонентов, включая рекордное количество стартапов. Инноваторы показывали последние достижения в разных индустриях:  автоэлектронику, индивидуальные медицинские решения, самоуправляемые транспортные средства, подключенные устройства, 3D-принтеры и т. д. CES – место встречи для всех людей, заинтересованных потребительскими технологиями, и в этом году здесь собралось 170 000 профессионалов индустрии, в том числе 45 000 человек из других стран.

 

Эта выставка намного превзошла наши ожидания. Шоу вдохновило всех посетителей и подарило чувство того, что инновации дадут миру решения многих проблем в разных сферах – от сельского хозяйства до транспорта, медицины и безопасности, – говорит Гари Шапиро, президент и генеральный директор Consumer Electronics Association. – CES объединяет контент, услуги и продукты, создавая новые невероятные технологии для улучшения нашей жизни и развлечений. Было очень здорово наблюдать за сотрудничеством авторитетных экспертов из разных сообществ.

 

 

Технологии здесь демонстрируют то, как благодаря инновациям появляются решения глобальных проблем, – говорит Джон Пэнни, директор по стратегическим вопросам в компании Starz. – В этом году большой акцент был сделан на междисциплинарном взаимодействии разных рынков и  индустрий.

 

CES 2015 представила множество технологических прорывов и новых продуктов, привлекая мировое внимание к инновациям самоуправляемых автомобилей, 3D-принтеров, жизненно важных медицинских систем, подключенных домов и пр. В этом году в рамках шоу прошли три мероприятия – Tech East, Tech West и C Space, призванные направить технологические инновации в нужное русло, воодушевить людей и удовлетворить технологические аппетиты.

 

Специализированные зоны с продуктами и новые мероприятия позволили посетителям легко найти наиболее интересующие их инновации и сохранить связь между различными технологиями.

Посетители смогли оптимально выстраивать свои планы согласно с желаемым результатом и расписанием встреч, благодаря нашим трем событиям: Tech East, Tech West и C Space, – говорит Карен Чупка, старший вице-президент по корпоративной бизнес-стратегии. – Наш подход, несомненно, работает. Посетители находили нужные специализированные зоны.

 

 

Шоу получилось замечательным. Наша команда без проблем перемещалась с одного события на другое и проводила встречи, – говорит Гэри Якубян, президент и управляющий партнер Specialty Technologies/SVS. – CES – действительно глобальное мероприятие, которое нужно посетить всем. Наши инвестиции полностью себя оправдали.

 

Международная выставка CES собрала 375 стартапов (в прошлом году – 220). «Нет лучше места, чтобы запустить стартап», – говорит Мара Льюис, генеральный директор и сооснователь Stopped. Генеральный директор Peak Ventures Лэрри Риченштайн объясняет потенциал CES: «Нет лучше места, чтобы найти компании в данном сегменте на ранних стадиях развития и узнать о последних технологических трендах».

 


 

CES – это новая World’s Fair, – говорит Энрике Муйшондт, президент DesktopFab Inc. – Здесь нужно быть!

 

CES отображает все аспекты технологической экосистемы и объединяет лидеров основных глобальных индустрий, тех, кто определяет политику и дальнейшее развитие, а также представителей государственных властей и структур: Федеральная комиссия по вопросам регулирования связи, Федеральная торговая комиссия, Министерство торговли, Агентство по защите окружающей среды, Национальное управление по аэронавтике и космическому пространству, Федеральное авиационное управление и др.
        

В этом году мы получили рекордное количество заказов», – говорит Рэнди Фрай, президент Fry’s Electronics.

 

CES вновь подтверждает свой статус действительно глобального события с более чем 45 000 зарубежных посетителей. К тому же правительства разных стран решили отправить сюда своих представителей: к примеру, от Франции присутствовали министры по экономике и цифровым делам, от Саудовской Аравии и Словакии – послы в США.

 

Успех международной выставки CES 2015 создает надежную основу для CES Asia, которая будет проходить с 25 по 27 мая в Шанхае. Учитывая огромный спрос от экспонентов, на шоу будут представлены только отобранные компании-участники. Заинтересованные в этом компании должны подать заявку и связаться с вице-президентом по международным продажам Брайаном Муном. Больше информации – на сайте CESAsia.com.

 

Международная выставка CES в Лас-Вегасе снова откроет свои двери 9 января 2016 года. Самые последние новости и видео о мероприятии можно найти здесь: CESweb.org; CESweb.org/videos. Также можно ознакомиться с официальной статистикой этого события.

рейтинг

1343

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь