Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Что готовит для геймеров «World of Warcraft: Битва за Азерот»

Что-готовит-для-геймеров-World-of-Warcraft-Битва-за-Азерот
Вторник, 17 Июля 2018, в 15:04
Советы

Седьмое дополнение игры World of Warcraft – «Битва за Азерот» – выйдет 14 августа 2018 г. Новинка порадует игроков добавлениями и дополнительными функциями.

Игра существует уже 14 лет и меняется с каждым дополнением. «Битва за Азерот» включает в себя много нововведений – например, 10 новых подземелий, рейды и расы.

 

Сюжет

Последнее дополнение стало кульминационным в войне с Легионом. Теперь игра будет сфокусирована на событиях после Legion – повествование возвращается к войне между Альянсом и Ордой.

 

Что-готовит-для-геймеров-World-of-Warcraft-Битва-за-Азерот-1

 

Новый уровневый лимит

В ожидаемом дополнении лимит уровня персонажа повысится до 120 – теперь игроки могут прокачивать персонажей на 10 уровней выше, чем это можно было сделать в предыдущем Legion.

Однако из предшествующего дополнения разработчики Blizzard перенесли функцию скалирования зон. Так, например, развитие персонажа в таких классических зонах, как Северные Степи, будет возможно от 10 до 60 уровня.

 

Что-готовит-для-геймеров-World-of-Warcraft-Битва-за-Азерот-2

 

Новая система режимов

«Битва за Азерот» добавляет два новых режима – экспедиции на острова и битвы на военных фронтах.

В первом режиме группе из 3 игроков нужно отправиться на острова Великого моря, сразиться с тремя противниками с искусственным интеллектом и первыми завладеть сокровищами. Миссия должна быть выполнена в течение 15–20 минут.

Режим рассчитан на PvE, но игроки могут выбрать и прохождение PvP. Режимы теперь можно будет выбирать по желанию и получать дополнительные награды.

Однако во время сражений на фронтах доступно будет только PvE-прохождение, в котором цель группы из 20 игроков – добыть ресурсы и захватить базу врага. Время на битву – 20–40 минут.

 

Что-готовит-для-геймеров-World-of-Warcraft-Битва-за-Азерот-3 

Режим войны

Вводится новый PvP-режим – режим войны, при котором у игроков активируются уникальные таланты, награды, достижения и звания. Он включается автоматически, когда игрок оказывается на территории городов противодействующей фракции. 

 

Что-готовит-для-геймеров-World-of-Warcraft-Битва-за-Азерот-4

 

Новый ресурс

Артефактное оружие будет замещено Сердцем Азерота – медальоном, уровень которого можно прокачивать в зависимости от наличия нового ресурса – азерита. Улучшая медальон, игрок поднимет уровень экипировки.

 

Что-готовит-для-геймеров-World-of-Warcraft-Битва-за-Азерот-5

 

Новые союзные расы

«Битва за Азерот» представит союзные расы – разновидности уже существующих тринадцати рас. Ожидается появление восьми союзных рас, но подтверждено пока только 6 из них, а 4 перейдут из предыдущего дополнения.

На данный момент известно, что игроки познакомятся с эльфами Бездны – разновидностью ночных эльфов, высокогорным Тауреном – видом Таурена, а также с дворфами Черного Железа и магхарскими орками.

 

Что-готовит-для-геймеров-World-of-Warcraft-Битва-за-Азерот-6

 

Новые сообщества

Дополнение не ограничится наличием гильдий, привязанных к серверам. Теперь игроки смогут собираться в сообществах, независимо от гильдии. Также представится возможность собираться в нескольких сообществах одновременно.

 

Что-готовит-для-геймеров-World-of-Warcraft-Битва-за-Азерот-8

 

Препатч и предзаказ

Планируется, что препатч (8.0) выйдет уже 17 июля и представит игрокам все системные изменения.

Игроки, сделавшие предзаказ «Битвы за Азерот», получат возможность активировать токены и поднять уровень персонажа до 110. Предзаказ доступен по цене $60.

Если играть бесплатно, прокачать персонажа можно будет только до 20 уровня. При желании увеличить возможности необходимо заплатить за подписку – она позволяет активировать токены.

 

Смотрите также: 

 

рейтинг

1772

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand