Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Добрые роботы, злые люди – будущее по версии запорожского режиссёра

Добрые-роботы-злые-люди-будущее-по-версии-запорожского-режиссёра
Вторник, 4 Апреля 2017, в 14:33
Видео

Трогательная и печальная короткометражка запорожского режиссёра Владимира Власенко – Story of R32 – получила множество наград на украинских и международных кинофестивалях. Понравился добрый робот и интернет-пользователям. Поэтому неудивительно, что автор фильма захотел снять продолжение.

Story of R32 – это небольшая зарисовка о стареньком роботе, который стремился найти друзей среди людей. Несмотря на собственное истощение, робот спасает маленькую девочку от гибели. Правда, в итоге сталкивается с человеческой жестокостью.

Новый проект амбициозного режиссёра будет более серьёзным и качественным. Владимир планирует снять серию фильмов о роботе R44, который в процессе существования обрёл сознание. Люди посчитали умную машину угрозой для своей безопасности и хотели её уничтожить. Скрываясь от преследователей, робот встретил маленького мальчика. Смогут ли ребёнок и машина понять друг друга и подружиться, узнаем из фильма.

В отличие от прошлой работы, которую режиссёр создавал исключительно за свои средства, для съёмок новой картины была запущена краудфандинговая кампания на IndieGoGo. Чтобы инвесторы имели представление об атмосфере фантастического мини-сериала, автор проекта загрузил промовидео. И, что интересно, оно действительно впечатляет!  

рейтинг

968

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand