Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Exdoll создает секс-роботов, которые помогут по хозяйству

Exdoll-создает-секс-роботов-которые-помогут-по-хозяйству
Среда, 7 Февраля 2018, в 17:53
Секс и роботы (18+)

Компания Exdoll представила нового секс-робота Xiaodie, который сможет не только развлечь хозяина, но и взять часть домашних обязанностей на себя.

Exdoll создает роботов на заказ. Клиент может выбрать рост секс-куклы, цвет ее кожи, глаз и волос, а также размер бюста. Благодаря искусственному интеллекту, который частично совмещает в себе функции интерактивного помощника Siri, Xiaodie умеет распознавать человеческую речь, включать и выключать бытовые приборы, подключенные к Wi-Fi, управлять светом и играть на некоторых музыкальных инструментах. Цена робота – $4000.

«В Китае наблюдается нехватка женщин, и это объясняет, почему наши роботы нужны не только для секса. Мы разрабатываем их, чтобы они могли вести полноценный разговор и помогать с домашними делами», – сказал директор по маркетингу Exdoll Ву Синьлян.

Также Синьлян добавил, что робота можно перепрофилировать и использовать как помощницу для пожилых одиноких китайских мужчин.

В планах компании усовершенствовать искусственный интеллект для роботов и в 2019 году выпустить модель со сложной мимикой и жестами. Такие куклы смогут не только распознавать речь, но и отслеживать движения людей.

 

Exdoll-создает-секс-роботов-которые-помогут-по-хозяйству1

Exdoll-создает-секс-роботов-которые-помогут-по-хозяйству2

рейтинг

849

просмотров

1

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Гость

Бессмысленно всё это. Зачем мне кукла с функцией интерфейса для умного дома, если у меня уже есть отдельный, более удобный интерфейс? Зачем мне кукла с ИИ, если у меня есть домашний сервер с более продвинутым ИИ? Зачем мне кукла, которую называют "секс-роботом", если от робота в ней только название и какая-то микроплата с микрофоном и динамиком? Пусть лучше каждый производитель занимается тем, чем он умеет заниматься лучше всего: производители секс-игрушек — новыми видами имитации кожи и внутренних тканей, робототехники — новой механикой эндоскелетов для роботов, программисты — новыми архитектурами ИИ. А уже пользователь сможет собрать себе то, что ему подходит — или заказать у отдельной фирмы с рабочими-сборщиками, по типу тех, что собирают на дому мебель и компьютеры... Ну, пока не появятся системы самосборки для роботов.

16 Февраля 2018, в 12:41
Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand