Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

«Футурама»: вспоминаем 10 лучших серий

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий
Вторник, 4 Сентября 2018, в 9:31
Научная фантастика

Американский мультсериал «Футурама» завершился ровно 5 лет назад – 4 сентября 2013-го. Фантастический ситком остается популярным и сегодня, поэтому мы предлагаем вспомнить лучшие эпизоды с любимыми героями.

В этом списке нет вашего любимого эпизода? Смело дописывайте его в комментариях!

 

Смотрите также: Бендер из «Футурамы»: лучшие превращения (ВИДЕО) 

 

«Космический пилот 3000» (Space Pilot: 3000)
Cезон 1, серия 1

В самом первом эпизоде мы знакомимся с обычным разносчиком пиццы – Фраем. Герой случайно попал в криогенную камеру, был заморожен и очнулся в далеком будущем – в 3000 году. Он знакомится со своими будущими друзьями – одноглазой Лилой и роботом Бендером. Объединившись, они начинают работать в компании Профессора Фарнсворта «Планетный экспресс».

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-1

 

«Большой кусок мусора» (A Big Piece Of Garbage)
Сезон 1, серия 8

Изобретательный Профессор Фарнсворт приглашает героев на симпозиум, где собирается представить свой новый прибор – нюхоскоп. Испытывая устройство, он обнаруживает, что на Землю летит огромная куча мусора, запущенная когда-то в космос. Чтобы спасти планету от разрушения, Фрай предлагает бороться с мусором с помощью... мусора. Остается только собрать такую же кучу, чтобы запустить ее навстречу приближающейся угрозе.

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-2

 

«Фрай и фабрика Слёрма» (Fry and the Slurm Factory)
Сезон 1, серия 13

Фрай, Лила и Бендер отправляются на фабрику, чтобы узнать секретный ингредиент своего любимого напитка Слёрма. По нелепой случайности герои оказываются в пещере под фабрикой, где узнают ужасную и опасную правду о природе напитка.

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-3

 

«Проблема с попплерами» (The Problem With Popplers)
Сезон 2, серия 18

Команда отправляется на другую планету, но во время путешествия у нее заканчивается еда. В поисках пропитания герои заезжают на другую планету и находят необычный фастфуд, похожий на привычные куриные наггетсы из «МакДоналдса». Распробовав новую закуску и назвав ее «попплерами», Фрай, Бендер и Лила везут ее на Землю для продажи. Но случилось недоразумение, и бизнес пошел не по плану.

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-4

 

«Повар, на 30 % из железа» (The 30% Iron Chef)
Сезон 3, серия 22

Бендер пытается освоить кулинарное искусство, но никому не нравятся его блюда, а повар Эльзар отказывает в помощи. Расстроенный, Бендер отправляется на другую планету и становится учеником шеф-повара Хельмута Спаргла. Вернувшись на Землю после обучения, Бендер принимает участие в кулинарном конкурсе. Приготовив отвратительное блюдо, робот все равно одерживает победу – весь секрет в «идеальной приправе».

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-5

 

«Лай Юрского периода» (Jurassic Bark)
Сезон 4, серия 7

Фрай узнает, что во время раскопок были найдены останки его собаки Сеймура – верного друга из 20-го века. Забрав мумию домой, Фрай и Профессор Фарнсворт решают клонировать Сеймура, при этом сохранив все его воспоминания. Однако ревнуя своего лучшего друга, Профессор проводит клонирование не так, как планировалось.

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-6

 

«Где не ступала нога фаната» (Where No Fan Has Gone Before)
Сезон 4, серия 11

Фрай узнает, что шоу из его прошлого – «Звёздный путь» – было запрещено много лет назад, а все пленки с записями отправлены в далекий космос. Главных актеров найти тоже непросто – банки с их головами уже давно утрачены. Несмотря на трудности, «Межпланетный экспресс» отправляется на планету, где находится вся съемочная группа. Однако вернуть людям шоу оказывается не так просто.

 

Смотрите также: «Звездные войны»: гид по эпизодам и интересные факты

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-7

 

«Жало» (The Sting)
Сезон 4, серия 12

Профессор Фарнсворт дает героям ответственное поручение – собрать мед космических пчел. Существа оказываются небезобидными, и экипажу приходится спасаться, а Лила даже захватывает с собой детеныша пчелы. Он нападает на Лилу, но Фрай защищает подругу, его пронзает пчелиное жало и он погибает. Или нет?..

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-8

 

«Опаздывающий Филип Дж. Фрай» (The Late Phillip J Fry)
Сезон 7, серия 7

Профессор изобрел машину времени, которая может перемещаться только в будущее во избежание неловких ситуаций. Вместе с Фраем и Бендером он решает испытать устройство, и герои оказываются в 10000 году. Однако это только начало, ведь команду ждет настоящий временной хаос: 5 000 000 год, затем 50 000 000 год, Большой взрыв и времена Гитлера.

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-9

 

«Тем временем» (Meanwhile)
Сезон 7, серия 26

В последнем эпизоде ситкома всех, кажется, ждет хэппи-энд, ведь Фрай и Лила наконец-то решают пожениться. Желая продлить свой вечер с возлюбленной, Фрай испытывает новое устройство, перемещающее Вселенную на 10 секунд назад. Но все, как всегда, идет не по плану…

 

Футурама-вспоминаем-10-лучших-серий-10

Смотрите также: «13 самых известных сериалов о технологиях будущего»

рейтинг

6004

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand