Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Горячие новости Амстердама: секс-роботы – новый тренд сферы интимных услуг

Секс-роботы-новый-тренд-в-Амстердаме
Вторник, 7 Февраля 2017, в 12:32
Секс и роботы (18+)

Может ли робот заменить человека во всех сферах деятельности? А в личной жизни? Некоторые считают, что может. Роботизированные куклы стали надеждой для тех, кому не везёт в амурных делах, и своеобразной игрушкой для экспериментов. Причём в Амстердаме секс-роботы постепенно вытесняют путан с улицы Красных фонарей. Теперь опытные куртизанки, которых променяли на роботов, будут работать в службе соцпомощи – оказывать интимные услуги инвалидам.

В Нидерландах проституция узаконена, поэтому вопросы секс-обслуживания здесь поднимаются открыто, так сказать, на государственном уровне. Роботизация древнейшей профессии также никого не смущает, а, наоборот, вызывает энтузиазм. Инновации приветствуются в любом деле.

Жрица любви с 30-летним опытом – фрау Мэтье Блаак – заявляет, что вскоре исполнение супружеского долга переложат на роботов. Например, на Рокси – первую механическую женщину из США. У неё нет комплексов, стыда и моральных запретов. Правда, чувств тоже нет. Она не может имитировать эмоции и показать, что она отвечает мужчине взаимностью. Поэтому производители Рокси работают над её усовершенствованием.

В то время как секс-роботы наступают путанам на пятки, живые куртизанки могут занять почётную официальную должность – оказывать услуги инвалидам. По словам фрау Мэтье Блаак, люди с ограниченными возможностями не хотят сближаться с роботами, так как в интимной сфере ценят эмоциональный контакт.

Кто-то считает, что секс-робот может быть просто игрушкой, компаньоном для пары, которая не хочет расставаться из-за измен и разных предпочтений в интимной сфере. А для кого-то роботы стали настоящей отдушиной и спасением от одиночества. Например, житель Великобритании Фил берёт свою робокуклу на прогулки, в паб, знакомит с друзьями. А пожилой японский бизнесмен ради симпатичной секс-робота бросил жену и детей. Он водит её по магазинам и кафе и заявляет, что счастлив, ведь его механическая Саори всегда будет с ним и никогда не изменит.

Чтобы секс-роботы смогли полностью заменить обычных жриц любви, им нужно научиться проявлять эмоции. Пока у производителей подобных машин нет идей, как это можно сделать.

А вот у разработчиков из Перми есть задумки на этот счёт. Они вывели уникальный алгоритм, который может просчитать «душу» роботов, то есть сделать их поведение максимально похожим на человеческое. Однако российские изобретатели пока не спешат делиться своей разработкой. И уж тем более не хотят сотрудничать с производителями секс-роботов. По морально-этическим соображениям.

Фрау Мэтье Блаак сейчас сменила сферу деятельности и пишет мемуары. Скоро должна выйти её книга о том, как изменится индустрия интимных услуг к 2050 году. И, скорее всего, в ней фрау расскажет как раз об использовании секс-роботов.

По материалам репортажа РЕН-ТВ

рейтинг

4949

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand