Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Готовьтесь к путешествию в далекую-далекую Галактику! На экраны выходит «Звездные войны: Последний джедай»

Готовьтесь-к-путешествию-в-далекую-далекую-Галактику-На-экраны-выходит-Звездные-войны-Последний-джедай
Вторник, 12 Декабря 2017, в 9:48
Научная фантастика

Всего через два дня, 14 декабря, в СНГ состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Продажи билетов для самых преданных фанатов легендарной франшизы уже начались, и можно занимать места на первых сеансах.

Режиссером стал Райан Джонсон, автор фильма «Петля» и ряда эпизодов популярного сериала «Во все тяжкие». Он же выступил и автором сценария. Сюжет новой, восьмой, части киносаги продолжится с того же места, на котором остановился в предыдущем фильме «Пробуждение силы»: главная героиня Рей (Дейзи Ридли) начинает обучение джедайскому мастерству, Финн (Джон Бойега) и Альянс сражаются с Капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи) и Первым орденом, в то время как Кайло Рен (Адам Драйвер) продолжает сражение с самим собой.

Одна из причин, делающих этот фильм настолько ожидаемым, – возвращение на большой экран Марка Хэмилла в роли Люка Скайуокера. Этого долгие годы ждали и старые фанаты вселенной «Звездных войн», покоренные ещё оригинальной трилогией, и последующие поколения любителей фантастики.

 

Готовьтесь-к-путешествию-в-далекую-далекую-Галактику-На-экраны-выходит-Звездные-войны-Последний-джедай01

 

Легендарный джедай в фильме станет учителем Рей и, возможно, тем самым последним джедаем, в честь которого назван фильм – на это намекал и режиссер фильма в одном из своих интервью: он напомнил, что Люк сам принял решение стать отшельником и не продолжать обучать новых учеников, оказавшись таким образом действительно последним настоящим джедаем.

Кроме того, поклонники с нетерпением ожидают разрешения ещё одной загадки – судьбы генерала Леи Органы, которую со времен оригинальной трилогии играла Керри Фишер. Изначально планировалось, что она сыграет серьезную роль в сюжете и ещё более серьезную – в следующей части, однако после смерти актрисы сценаристам пришлось отказаться от этой идеи. Фишер успела сыграть во всех эпизодах «Последнего джедая», но что будет с героиней дальше, остается секретом.

 

Готовьтесь-к-путешествию-в-далекую-далекую-Галактику-На-экраны-выходит-Звездные-войны-Последний-джедай03

 

Совсем скоро поклонники смогут получить все ответы на свои вопросы. Что станет с Леей? Умрет ли Люк, завершив историю семьи Скайуокер? Станет ли джедаем Рей? Чью сторону займет Кайло Рен – или, быть может, это он и есть тот последний джедай? Или же название стоит перевести как «Последние джедаи» – и тогда вопросов ещё больше?

Далекая-далекая Галактика, старые знакомые и новые лица, чужие миры, космические приключения и, конечно же, сражения на световых мечах – все это «Звездные войны», которых мы ждали так долго и наконец дождались.

 

Дополнительные факты:

  • Продолжительность: 152 минуты.
  • Возрастной рейтинг: PG-13.
  • Рейтинг: 8,4/10 на IMDb.

 

Смотрите также: "Роботы из вселенной «Звездных войн» (ФОТО)"

 

рейтинг

1025

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand