Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Kespry будет использовать дроны DJI на горнодобывающих предприятиях

Kespry-будет-использовать-дроны-DJI-на-горнодобывающих-предприятиях
Четверг, 1 Ноября 2018, в 12:02
БПЛА

Компания-производитель дронов Kespry заключила сотрудничество с более крупным игроком индустрии — DJI. Цель организации — запустить доступный по цене сервис по инвентаризации запасов на горнодобывающих предприятиях с помощью дрона Mavic 2 Pro.

По словам главы Kespry Джорджа Мэтью, клиенты компании платят $30 000 в год за использование одного дрона. Однако если внедрить в работу дроны от DJI, стоимость снизится и клиенты смогут использовать больше беспилотников для сбора данных.

Для DJI партнерство с Kespry — дополнительная возможность расширить свои коммерческие предложения. Компания планирует выпускать дроны не для специализированных рынков, а, наоборот, создать решения, на основе которых другие компании будут строить свои сервисы.

При этом Kespry продолжит предлагать услуги с собственными дронами: они будут направлены на проведение четких измерений. Среди них геодезические исследования, которые помогают выбрать место расположения взрывчатых веществ для горных работ.

Джордж Мэтью отметил, что партнерство с DJI — это только начало в работе по анализу данных, собранных из разных источников, в частности на промышленных объектах.

 

Читайте также:

 

рейтинг

490

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand