Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Китайцы показали подвижного 3D-печатного секс-робота

Китайцы показали подвижного 3D-печатного секс-робота
Среда, 26 Сентября 2018, в 17:57
Секс и роботы (18+)

Робототехническая компания DS Doll, расположенная в китайском городке Далянь, разрабатывает секс-робота, который способен передвигаться самостоятельно. В коротком видео компания показала работу 3D-печатного прототипа.

Пока это лишь металлический «скелет» робота с подвижными руками и головой, на которую натянули силиконовую маску в парике. Тем не менее, внешне секс-робот очень похож на человека (в данном случае – на девушку). На видео она открывает глаза, шевелит руками и двигает головой влево и вправо – и только.

 

 

Разработчики утверждают, что все металлические части были напечатаны на 3D-принтере. Управлять движениями можно через специальное программное обеспечение на Apple MacBook.

Они также полагают, что сексуальные утехи – лишь одна из функций, которые способен выполнять робот. Они намерены сделать так, чтобы машина стала полноценным компаньоном человека и смогла выполнять канцелярскую работу.

«Мы надеемся, что однажды робот сможет использоваться для презентаций, в службах поддержки, как компаньон и в других областях», – утверждает глава DS Doll Кияо Ву.

Когда именно новинка появится в магазинах – не ясно. Разработчик не называет конечную цену секс-роботов, но известно, что у них будет сменная голова, стоимость которой будет варьироваться от £2895 ($3810) до £3195 ($4205).
 

 

Читайте также: 

рейтинг

833

просмотров

1

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Гость

На третьем видео видеокамера выглядит гораздо технологичнее этой игрушки... Ведь моторчики в пластмассовый скелет насовать — мелочь по сравнению с тем, на что они замахиваются...

3 Октября 2018, в 16:51
Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand