brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Макияж за 30 секунд благодаря 3D принтеру MODA

Макияж за 30 секунд благодаря 3D принтеру MODA
Вторник, 9 Июня 2015, в 18:48
3D

Шведская компания Foreo удивляет мир, объединяя мир красоты с технологией. Ее последний проект получил название MODA.

С помощью 3D-сканирования, 3D-печати и приложения для смартфона, MODA обещает нанести на лицо пользователя максимально привлекательный макияж всего за 30 секунд.

Сначала нужно выбрать желаемый образ. Хотите воссоздать макияж Милы Кунис или Анжелины Джоли? Просто загрузите фотографию знаменитости в приложение MODA. Альтернативно можно выбирать из миллионов образов в Instagram или других социальных сетях, или выбрать существующий образ из коллекции MODA, которое предоставляет рекомендации относительно образа на основе индивидуальных особенностей лица. Затем приложение MODA использует Bluetooth для передачи выбранного образа непосредственно в систему.

Теперь самая веселая часть. Само устройство MODA является большим – круглая коробка, похожая на то, что можно увидеть в кабинете офтальмолога. Пользователь помещает свое лицо в устройство от лба до подбородка и ждет, пока система 3D-сканирования лица создает композицию лицевой геометрии в режиме реального времени со скоростью 90 кадров в секунду, отображая и отслеживая каждый уголок, щель, пятно и несовершенство.

По окончанию сканирования лица, MODA сразу наносит выбранный образ посредством более 2000 невероятно точных сопел. Макияж наносится в три слоя: праймер, основа и прочный цвет на глаза, щеки и губы. По словам компании, используемые «чернила» являются качественными, безопасными и подходят даже для очень нежных типов кожи.

 

 

Источник: 3dprintconf

 

рейтинг

1886

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand