Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

«Мир Дикого Запада-2»: создатели и актеры – о сюжете новых серий

Мир-Дикого-Запада-2-создатели-и-актеры-о-сюжете-новых-серий
Вторник, 6 Марта 2018, в 8:51
Научная фантастика

Сериал «Мир Дикого Запада-2» стартует 22 апреля, и для фанатов научной фантастики это одна из самых ожидаемых премьер сезона. Предыдущая часть завершилась в декабре 2016 года на драматичной ноте, оставив у поклонников ощущение, что главные секреты Парка еще не раскрыты. И теперь слова авторов сериала подтверждают, что так оно и есть.

Как комментирует шоураннер сериала Джонатан Нолан, «у корпорации “Делос” [компания, которая владеет парком “Мир Дикого Запада”] есть свои тайные планы, которые она осуществляет в течение долгого времени». Во втором сезоне зрителям предстоит узнать о них и познакомиться с тайной стороной парка. А несколько героев, полюбившихся зрителям, раскроются с неожиданной стороны.

Из трейлера уже известно, что во втором сезоне случится «бунт хозяев»: роботы Парка восстанут против тех, кто использовал их для развлечения. Но что произойдет с главными персонажами? Вот небольшая подборка спойлеров об их линиях, которые актеры и режиссерская команда выдали в интервью для Entertainment.

 

Человек в черном получит новую миссию

Мир-Дикого-Запада-2-создатели-и-актеры-о-сюжете-новых-серий-1

Персонаж Эда Харриса пострадал в первом сезоне сериала, но он остается в живых и получает новую миссию. Мы вновь увидим и Уилла – его юное воплощение, который неразрывно связан с планами Delos Incorporated. А это значит, что отсылки к прошлому Парка сохранятся и во второй части.

 

Бернард будет искать дроидов среди коллег

Мир-Дикого-Запада-2-создатели-и-актеры-о-сюжете-новых-серий-2

Глава отдела программирования по-прежнему будет находиться в центре событий. Как наверняка помнят фанаты, в предыдущей части Бернард узнает, что он – робот, поэтому теперь он словно между мирами «хозяев» и их создателей. «Вы не можете быть уверены, что персонаж на экране, которого вы видите на экране – не дроид», – говорит в интервью Джеффри Райт, актер, сыгравший Бернарда. Вероятно, тому предстоит встретить других роботов среди создателей Парка.

 

Клементина изменит свою личность

Мир-Дикого-Запада-2-создатели-и-актеры-о-сюжете-новых-серий-3

Неожиданное воскрешение Клементины в конце первого сезона, после ее деактивации и помещения в хранилище, было весьма эффектным. Создатели сериала обещают, что Клементина появится во втором сезоне, но предупреждают, что ее личность уже не будет прежней.

 

Шарлотта Хейл окажется во власти роботов

Мир-Дикого-Запада-2-создатели-и-актеры-о-сюжете-новых-серий-4

«Железная леди», которая в первом сезоне играла в сложную стратегическую игру с Фордом, вновь вернется. Но теперь она будет такой же заложницей «хозяев», как и остальные создатели Парка.

 

Форд снова появится на экране

Мир-Дикого-Запада-2-создатели-и-актеры-о-сюжете-новых-серий-5

Пожилой владелец парка действительно погиб в первом сезоне. Однако мы встретим его в эпизодах, рассказывающих о прошлом.

 

Долорес возглавит «бунт хозяев»

Мир-Дикого-Запада-2-создатели-и-актеры-о-сюжете-новых-серий-7

Девушке-дроиду с необычной судьбой предстоит встать во главе «восстания машин». По словам актрисы Эван Рейчал Вуд, сыгравшей Долорес в обоих сезонах, в новых сериях ее героиня станет более сильной и мудрой, но внутри останется все той же ранимой Долорес. Ее главным вызовом в новом сезоне станет моральный выбор, который ей предстоит сделать на основе нового опыта.

 

Мэйв продолжит поиски дочери

Мир-Дикого-Запада-2-создатели-и-актеры-о-сюжете-новых-серий-9

Темнокожей владелице салуна предстоит разобраться с материнским инстинктом, который влечет ее к девочке из видео. И, разумеется, она также сыграет важную роль в «бунте хозяев».

 

Новые создания: «дрон-хост» и не только

В одном из интервью Джонатан Нолан раскрыл главную интригу трейлера – что за странный белый робот виден за плечом Бернарда в одном из кадров. По словам режиссера, это «управляющий дроидами», или «дрон-хост», и, наряду с другими созданиями, они – часть большого секретного проекта создателей Парка. Этот проект станет важной составляющей сюжета второго сезона.

Шоураннеры и актеры не жалеют красок, описывая второй сезон «Мира Дикого Запада». «Невероятный», «Амбициозный», «Первый сезон рядом с ним – не более чем кухонная драма», – говорят они в своих интервью. Насколько это правда, зрителям предстоит убедиться всего через семь недель.

 

Смотрите также:

рейтинг

1169

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand