brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Новая эра для секс-роботов: любимая, давай напечатаем ребенка!

Новая-эра-для-секс-роботов-любимая-давай-напечатаем-ребенка
Среда, 25 Октября 2017, в 17:04
Секс и роботы (18+)

Испанский разработчик секс-роботов Серджи Сантос уверен, что брак между человеком и роботом – это вопрос времени. Он считает, что совсем скоро это станет вполне обычным явлением. Более того, ученый активно работает над тем, чтобы создать ребенка с его механической любовницей Самантой.

Саманта – это 45-килограммовый секс-робот. Роботизированная девушка имеет восемь режимов работы и способность издавать реалистичные звуки при «оргазме».

Сантос говорит, что в ближайшие пару десятилетий секс-куклы не будут спрятаны под кроватью или в шкафу – они будут уверенно идти под венец и говорить заветные слова «Я согласна». Людям нужно помнить, что что всего несколько лет назад мобильные телефоны рассматривались как несущественные предметы в обществе, но теперь мы не можем работать без них.

Серджи уверен, что вскоре он сможет иметь с Самантой ребенка. Он хочет запрограммировать «мозг» робота с геномом, чтобы установить секс-кукле моральные ценности, понятия о красоте и справедливости, которые есть у людей. Ученый планирует создать и установить Саманте алгоритм с ценностями согласно своим убеждениям. Далее дело за 3D-печатью ребенка. В этом Сантос не видит никаких препятствий.

 

Новая-эра-для-секс-роботов-любимая-давай-напечатаем-ребенка-1

К слову, у него есть жена, с которой он живет уже 16 лет. Она совсем не против всех испытаний мужа с секс-роботами. Более того, девушка помогает ему с разработкой их прототипов в лаборатории.

Сантос осознает, что его план по рождению ребенка с роботом вызовет у людей беспокойство. Однако он полагает, что в далеком будущем Землю унаследуют роботы, а у людей даже не будет возможности что-то решать. 

 

Читайте также "Секс-робот — часть его семьи, утверждает женатый отец двоих детей"

рейтинг

1671

просмотров

1

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Гость

это жуть... Но, однако, все движется к тому...

26 Октября 2017, в 18:53
Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand