logo logo
Сообщество робототехников

Новые очки для музея - Epson Moverio BT-200

дополненая реальность, дополнительная реальность, очки, GG, google glass, Epson Moverio BT-200, Epson
Пятница, 15 Августа 2014, в 7:48
Гаджеты

Корпорация Epson America объявила, что компания Wear Geared Inc. и Moverio Developer Program объединили свои усилия для работы над проектом, который подарит новые эмоции посетителем музеев, художественных галерей, зоопарков, аквариумов, тематических парков и других туристических достопримечательностей.

Платформа "Очки для музея" компании Wear Geared предназначена для изменения практики использования традиционных аудио гидов, обеспечивая более тесную и увлекательную экскурсию при помощи видео и игрового контента на основе дополненной реальности для умных очков Epson Moverio BT-200. Приложение "Очки для музея" было продемонстрировано на этой неделе в Epson Booth 523 на конференции SIGGRAPH в Ванкувере, 12-14 августа 2014.

При поддержке Blippar, ведущей компании - разработчика ПО для ДР, "Очки для музея" обеспечивают музеи и другие аналогичные заведения инновационной технологической платформой для создания и управления их собственным уникальным контентом для умных очков, повышая тем самым интерес посетителей и их количество. Приборная панель позволяет измерять уровень заинтересованности для каждого экспоната, создавая карту, которая отслеживает такие данные, как количество посетителей выставки, время заинтересованности и многое другое.

"Умные очки Moverio BT-200 компании Epson являются бинокулярными и прозрачными. Они позволяют пользователям видеть и взаимодействовать с цифровым контентом и реальными объектами. Эти очки являются идеальной платформой нательных технологий для нашего приложения "Очки для музея", - сказал Майкл Конетте, основатель компании Wear Geared Inc. в Верноне, Британская Колумбия, Канада. - Epson выводит дополненную реальность на новый уровень, где эти уникальные приложения можно использовать в бесконтактном режиме.

"Epson с нетерпением ждет сотрудничества с Wear Geared, чтобы в полной мере реализовать потенциал своего великолепного приложения для умных очков Moverio BT-200 на рынке", - сказал Эрик Мизуфука, менеджер по продукции компании New Ventures для Epson America. - Moverio BT-200 предлагает разработчикам возможность создавать захватывающие бытовые и промышленные приложения на базе Android, которые имеют преимущество уникального сквозного просмотра дисплея".

Wear Geared Inc. является канадской старт-ап компанией, основанной  профессором колледжа, д-р Майклом Конетте, который увидел возможность использования устройств с использованием нательных технологий в туристическом бизнесе, когда проводил докторские исследования технологий, связанных с туризмом.

Blippar является ведущим в мире визуальным браузером, который использует  дополненную реальность и технологию распознавания изображений для реализации физического мира через смартфоны, планшеты и нательные аксессуары.

Используя запатентованные базовые технологии Epson, Moverio BT-200 предлагает беспрецедентные бинокулярные умные очки, разработанные для приложений дополненной  реальности. Микропроекторы, расположенные на каждой стороне линз, проектируют прозрачные накладки цифрового контента непосредственно в поле зрения пользователя над реальными объектами. Кроме того, очки Moverio BT-200  содержат датчики, такие как гироскоп, акселерометр и магнитный компас для отслеживания движений головы и бесконтактной навигации. Фронтальная камера для видео и фотографий также обнаруживает реальные маркеры для приложений дополненной реальности (ДР).

Вы можете приобрести умные очки Epson Moverio BT-200 через специальные интернет - магазины или непосредственно через Epson для MSRP за  $ 699,99. Для получения дополнительной информации относительно Moverio Developer Program, посетите специальный сайт по этой ссылке. Кроме того, вы можете связаться с Epson America через  Facebook, Twitter и  YouTube.

О Epson

Epson является мировым лидеров в сфере инноваций, а модельный ряд товаров колеблется от струйных принтеров и 3LCD проекторов до датчиков и других микроустройств. Продукция Epson является компактной, энергосберегательной и базируется на высокоточных технологиях. Сфера использование: от предприятий и быта до торговли и промышленности.

Во главе с японской компанией Seiko Epson Corporation, Epson Group насчитывает более 73 000 сотрудников, работающих в 94 компаний по всему миру, и гордится своим текущим вкладом в глобальную окружающую среду и общественность, где она осуществляет свою деятельность. Компания Epson America базируется в Лонг-Бич, Калифорния и является региональной штаб-квартирой Epson для США, Канады и Латинской Америки. Чтобы узнать больше о компании Epson, пожалуйста, посетите: www.epson.com.

Связаться с Epson America через Facebook, Twitter и YouTube.

Примечание: Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. EPSON является зарегистрированным товарным знаком, а Moverio является торговой маркой компании Seiko Epson Corporation. Все остальные названия продуктов и брендов являются торговыми марками и / или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний. Epson отказывается от любых прав на эти марки.

рейтинг

1455

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь