Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Популярность секс-роботов приведет к появлению новой ориентации

Популярность-секс-роботов-приведет-к-появлению-новой-ориентации
Среда, 29 Ноября 2017, в 14:28
Секс и роботы (18+)

Ученые пришли к выводу, что вследствие повышенного интереса к секс-роботам и виртуальной реальности появится новое сексуальное направление — цифросексуальность.

Исследователи из Университета Манитобы в Канаде считают, что в будущем наступит эпоха погружения в виртуальный мир секса. Технологии в этой области развиваются быстро, и интерес к ним постоянно растет. Это может привести к тому, что многие люди будут выбирать роботов вместо живых партнеров. По словам ученых, так появится новый вид сексуальности — цифросексуальность.

«Люди будут тесно связаны со своими механическими любовниками. Ведь роботы смогут исполнить любые желания людей и сделают то, от чего откажется или чего не захочет реальный партнер», — считает профессор Нил Маккартур.

В настоящее время производители секс-роботов предлагают широкий выбор: роботы с искусственным интеллектом, со специальными датчиками, реагирующими на прикосновения, и даже с внешностью бывших партнеров. А некоторые из них становятся частью семьи.

Сегодня подобный интерес к секс-роботам — это лишь нетипичное сексуальное поведение. Сложно предсказать как общество будет воспринимать их в будущем. Исследователи советуют психотерапевтам подготовиться к потоку клиентов, считающих себя цифросексуалами. Ведь представители новой сексуальной ориентации могут столкнуться с множеством проблем: от чувства вины и стыда до сложностей в отношениях и развода.

 

По материалам газета.ru

рейтинг

1920

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand