Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

RealBotix готовится к массовому производству секс-робота для женщин Генри

RealBotix-готовится-к-массовому-производству-секс-робота-для-женщин-Генри
Понедельник, 10 Декабря 2018, в 16:05
Секс и роботы (18+)

Компания RealBotix, которая выпускает секс-роботов RealDolls, заявила, что готова начать массовое производство первого секс-робота для женщин по имени Генри.

RealBotix продолжает совершенствовать свою продукцию для женщин. Генри пока не может выносить мусор и вбивать гвозди, но уже оснащен настраиваемым пенисом.

Изменения коснулись не только одного из самых важных органов робота: также Генри может похвастаться торсом, как у молодого Брэда Питта.

Стандартная цена базовой модели Генри — $10 000, но стоимость будет меняться в зависимости от спецификаций, которые предпочитает покупатель. Так, желающие могут выбрать тип пениса, которым будет оснащен их робот. Сейчас у Генри силиконовый орган, который можно настроить, но пока это еще не бионический аналог.

Робот оснащен искусственным интеллектом, поэтому он способен читать стихи, шутить, делать комплименты. Генри может встретить человека дома после работы и поддержать диалог: есть даже возможность настроить британский акцент.

Исполнительный директор Abyss Creations (компания-владелец RealBotix) Мэтт МакМаллен утверждает, что компания получила много запросов от женщин. Одно из базовых требований, которые они выдвигают к роботу, — чтобы с ним реально было поговорить и наладить контакт.

Как утверждает МакМаллен, запросы женщин отличаются от мужских пожеланий к реалистичным куклам. Секс-робот интересует женскую аудиторию больше как партнер, а не как любовник.

 

Смотрите также: 

 

RealBotix-готовится-к-массовому-производству-секс-робота-для-женщин-Генри-1

рейтинг

2729

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand