Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Революция роботов на CES 2016

Революция роботов на CES 2016
Четверг, 24 Декабря 2015, в 17:15
события

Роботы-гуманоиды из научной фантастики превратились в реальные умные автономные машины, которые совершили революцию в жизни, работе и отдыхе потребителей. Эта революция отображается в зоне Robotics Marketplace на выставке CES 2016 – по сравнению с прошлым годом, выставочная площадь, посвящённая робототехнике, увеличилась на 70%. CES, которую организует Consumer Electronics Association (ассоциация потребительской электроники) – крупнейшая  в мире площадка для всех, кто живёт бизнесом потребительских технологий. Мероприятие будет проходить 6-9 января 2016 года в Лас-Вегасе, шт. Невада.

 

 

Более 20 экспонентов покажут полноценные линейки роботизированных технологий, которые трансформируют то, как потребители учатся, ведут бизнес, следят за здоровьем и делают работу по дому. Среди крупных компаний робототехники будут: Nidec Corporation, iRobot, ECOVACS Robotics, Robocare Co., Ninebot Inc. и Future Robot Co.

 

«Роботы могут всё лучше двигаться, видеть, слушать, чувствовать и реагировать на окружение, – говорит Гэри Шапиро, президент и генеральный директор CEA. – Они изменят то, как мы относимся к ежедневной жизни. Показанные на CES технологии улучшают жизнь и всю индустрию».

 

Robotics Marketplace будет размещаться в Sands Expo, с ведущими компаниями, которые приносят революционные изменения в фитнес, здравоохранение, Интернет вещей, технологии умного дома и другие продвинутые разработки.

CES 2016 соберёт более 3600 экспонентов, которые представят свои новинки потребительских технологий – продукты и услуги для всей индустрии. Регистрация на CES 2016 открыта. Больше новостей о событии – в специальной рубрике #CES.

 

рейтинг

1807

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand