Подписаться на новости
logo logo
Сообщество робототехников

Роботы и монстры из кино: стало известно, кто больше

Роботы-и-монстры-из-кино-стало-известно-кто-больше
Четверг, 1 Марта 2018, в 15:38
Научная фантастика

YouTube-канал MetalBallStudios выстроил ряд из самых известных кино-роботов и монстров. Благодаря этому видео можно сравнить их размеры и узнать, кто кого победит в окончательной схватке.

Большие и маленькие роботы и монстры давно стали неотъемлемой частью кино. Но кто из них сильнее и крупнее? Интересно, насколько Мегатрон габаритнее Робокопа, кто больше – демон Балрог из «Властелина колец» или Чужой? Хватит теряться в догадках – созданы видео, где сравниваются размеры роботов. Это поможет дать ответ и на гораздо более важный вопрос: кто выиграет окончательную схватку между самыми известными роботами из кино и их «коллегами» – чудовищами?

MetalBallStudios – YouTube-канал сравнений в 3D, анимации, спецэффектах и машинах – выпустил два видеоролика: Robots Size Comparison и Monsters Size Comparison. Благодаря им стало возможным оценить разницу в их размерах: начиная от роботов-пауков (18 см), заканчивая Cyber King из «Доктора Кто» (160 м).

<

 

Но что такое огромный робот без фантастических Левиафанов? Видеоряд гигантских монстров начинается Майком Вазовски из «Корпорации монстров» и заканчивается огромным существом из «Звездных войн» Экзогортом.

Кого обошли создатели видео? Добавляйте свои варианты в комментариях.

рейтинг

609

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь