Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

«Самый полный доступ к Mobirise в мире»

Самый-полный-доступ-к-Mobirise-в-мире
Вторник, 18 Июля 2017, в 13:21
Интернет

В Интернете существует много бесплатных конструкторов сайтов. Один из таких – Mobirise. Но у него есть недостатки, присущие большинству подобных конструкторов: ограниченная функциональность и англоязычный интерфейс.

Эти проблемы решают сервисы, занимающиеся продажей русифицированных расширений для конкретных конструкторов. Пример – Mobiriz.Store, который «заточен» специально под Mobirise. О том, что представляет собой этот сервис, «Робохантеру» рассказал один из основателей Mobiriz.Store Вячеслав Король.

 

Самый-полный-доступ-к-Mobirise-в-мире-2

 

Наш проект существует с апреля 2017 года. Изначально мы не думали, что так сильно увлечемся им, поскольку не видели в нем большого потенциала. Но сейчас ситуация изменилась. Стимулом для развития послужило появление все большего количества сайтов, созданных на конструкторе Mobirise. Мы с партнером подумали: почему бы не предложить людям полноценный пакет расширений, с помощью которого они могли бы создавать еще более качественные сайты? Это же win-win.

Mobirise – это не облачное решение, а конструктор совершенного нового формата – десктопное приложение, которое создает действительно вменяемый bootstrap-код. У него есть свои недостатки, сейчас продолжается активная стадия разработки 4-й версии. Но в недалеком будущем этот конструктор даст фору любому другому конструктору на рынке. Откровенно говоря, перед нами не стоял выбор, с каким из конструкторов работать – мы изначально отталкивались от Mobirise.

Mobirise.com, безусловно, молодцы, но предлагают своим клиентам пакет по завышенной стоимости (по крайней мере, в этом с нами солидарны все люди из СНГ, связанные с Mobirise). Мы же предлагаем гораздо более низкую стоимость и большое количество дополнений. И самое главное – в наш пакет входят все сторонние эксклюзивные темы и расширения. Абсолютно все темы русифицированы нашей командой. Mobirise.com, естественно, такого предложить не может. Также не можем не сказать, что наша поддержка работает оперативнее.

Купив полный пак расширений Mobiriz-Kit, вы получите, без преувеличения, самый полный доступ к Mobirise в мире. В вашем распоряжении куча дополнений и тем. Редактирование кода, русифицированные темы, куча настроек у каждого блока, иконки, магазин, расширенные настройки страниц – все это есть. В планах еще больше эксклюзивных дополнений.
 

рейтинг

5714

просмотров

3

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Гость

Как выяснилось позже, "уважаемые" основатели Mobiriz.Store, видимо и Вячеслав тоже - мошенники. Продаваемый ими продукт оказался ворованным. По крайней мере, так, до недавнего времени гласила новость на их сайте и в группе Вконтакте. И все покупатели "их" продукта с 18 марта были лишены возможности пользоваться купленным программным обеспечением. Компания на запросы пользователей не отвечает, на контакт не идет.

17 Апреля 2018, в 1:20
Гость

Официальным сайтом нужно было пользоваться,я на оф.сайте получил версию на русском языке и покупал темы и без кидалова а у сторонников лучше вообще не брать иесли уж взяли и вас развели то напишите официальному продавцу и они просто прикроют тот проект который разводит людей...

11 Мая 2018, в 9:24
Гость

Зато сейчас они являются официальными представителями Mobirise и продают их продукты как ни в чем не бывало и не парятся, что обманули не один десяток человек

5 Августа 2018, в 20:15
Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand