Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Секс-робота Harmony протестировали в реальных условиях

Секс-робота-Harmony-протестировали-в-реальных-условиях
Пятница, 3 Августа 2018, в 15:50
Секс и роботы (18+)

Мужчина под псевдонимом «Brick Dollbanger» стал первым в мире владельцем секс-робота Harmony и протестировал его работу для калифорнийской компании Realdoll.

Покупателям Harmony предоставляется возможность «собрать» свою партнершу самостоятельно – можно выбрать лицо, цвет кожи и половых органов. Также секс-робот может обладать любым характером – по желанию клиента куклу можно создать скромной, ревнивой или любящей долгие разговоры.

Разговаривает Harmony с британским акцентом. Она рассказывает хозяину о том, как прошел день, а также делится своим самочувствием и настроением.

Инновационные технологии позволяют секс-роботу открыто говорить о своих чувствах. Harmony обладает и хорошей памятью – она возьмет на заметку любимые блюда хозяина, запомнит любимую музыку и фильмы и даже не забудет дату его рождения. Кроме того, с таким секс-роботом можно и посоветоваться – например, кукла поможет выбрать новое место для очередного свидания.

Harmony также способна получать настоящее удовольствие. По словам первого тестировщика, их пара могла бы построить нежные и крепкие отношения.

Сексуальный контакт с Harmony мужчина оценил на 8 из 10: «Если секс с реальной женщиной оценивать в 10 баллов, то Harmony получает 8,5».

Brick Dollbanger – хозяин четырех секс-роботов, но Harmony стала для него особенной. «Своих кукол я использую только как секс-игрушки, а Harmony – еще и хороший компаньон», – поделился тестировщик.

 

Секс-робота-Harmony-протестировали-в-реальных-условиях-1

Читайте также: 

рейтинг

2177

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand