Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Сериалы о супергероях: персонажи из комиксов оживают на экранах

Сериалы-о-супергероях
Понедельник, 27 Февраля 2017, в 15:56
Научная фантастика

Все больше внимания зрителей завоевывают сериалы, основанные на комиксах о супергероях. Дать возможность увидеть своих любимых персонажей не только в печатных материалах, но и на экране, – отличный ход со стороны компании Warner Bros. Entertainment. «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» – одни из самых популярных сериалов среди любителей комиксов и фантастических приключений супергероев.

«Стрела»/Arrow

Сериал-Зеленая-Стрела

Американский телесериал «Стрела» представляет рассказ о приключениях супергероя DC Comics Зелёная Стрела. Основа сюжета – жизнь миллиардера Оливера Куина, который пробыл на острове 5 лет и вернулся с целью стать мстителем в маске. Днем он играет роль мажорного бабника, которым был ранее, а ночью надевает костюм Зеленой Стрелы и под прикрытием ночи отправляется на поиски преступников. Внешне герой похож на Робина Гуда, а его оружие – это лук и необычные стрелы. Каждая стрела может быть как со взрывчаткой, так и с бомбой, световыми гранатами или эффектом заморозки.

Изначально герой был задуман в качестве аналога Бэтмену, но авторы DC Comics представили Зеленую Стрелу с совершенно другими идеями, что стало его главным отличием.

«Флэш»/The Flash

Сериал-Флэш

«Флэш» – это спин-офф сериала «Стрела». Приключения главного супергероя DC Comics Барри Аллена происходят в той же вселенной, что и в «Стреле».

Это история о парне, который стал свидетелем убийства своей матери. Его отец был несправедливо обвинен в ее смерти. Цель Барри – раскрыть правду об этом убийстве. Аллен впадает в кому на девять месяцев из-за молнии, которая ударила его из-за взрыва ускорителя частиц. Когда Барри проснулся, узнал, что получил уникальный дар – сверхскорость. С этого момента он продолжил расследование смерти матери, используя свою суперспособность.

«Супергёрл»/Supergirl

Сериал-Супергерл

Главная героиня сериала «Супергёрл» от DC Comics – кузина Супермена – персонаж Supergirl.

Маленькую Кару Зор-Эл родители отправляют на Землю с планеты Криптон ради спасения ее жизни. Но перед этим они раскрыли ей тайну: желтое солнце активирует ее сверхспособности. Из-за взрыва Криптона капсула девочки потеряла нужный курс и попала в Фантомную зону. Там Кара прожила 24 года, но при этом не постарела ни на один год. Попав на Землю, девочка скрывала свои способности 11 лет до момента, когда пришлось спасать ее сводную сестру. С тех пор она стала известна как Супергёрл.

«Легенды завтрашнего дня»/DC's Legends of Tomorrow

Сериал-Легенды-завтрашнего-дня

«Легенды завтрашнего дня» – продолжение телесериалов «Стрела» и «Флэш».

Бессмертный злодей Вандал Сэвидж в будущем хочет захватить весь мир, убив семью Хранителя времени. Чтобы этого не случилось, супергерой Рип Хантер собирает свою команду. Они осознают, что все Хранители, помимо Рипа, поддерживают Вандала в предотвращении вторжения танагарцев. Сэвидж хотел переписать всю историю с помощью взрыва времени, но погиб сам от руки Орлицы, так как временно стал смертным. Остальные члены команды решили следить за сохранностью истории, став Хранителем времени.

рейтинг

1064

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand