Подписаться на новости
logo logo
Сообщество робототехников

Таинственный тестировщик секс-роботов Brick Dollbanger рассказал о своем увлечении

Таинственный-тестировщик-секс-роботов-Brick-Dollbanger-рассказал-о-своем-увлечении
Четверг, 11 Октября 2018, в 17:53
Секс и роботы (18+)

Брик Доллбангер (Brick Dollbanger) – человек, тестирующий секс-роботов и помогающий компаниям совершенствовать своих ботов. Необычное хобби появилось у мужчины уже более десяти лет назад, но только недавно он поделился интимными подробностями о своем увлечении.

Настоящие имя и фамилия тестировщика секс-роботов неизвестны, а Брик Доллбангер – псевдоним.

Разведенному Брику уже за шестьдесят, и он не жалеет, что уже более десяти лет все его спутницы – секс-куклы.

«У меня был неудачный брак и много несложившихся отношений, поэтому я решил строить свою жизнь по-другому», – делится Брик. Он считает, что сделал правильный выбор.

К тому же, Брик признается, что, несмотря на возраст, занятия сексом несколько раз в неделю для него обязательны.

«Женщины моего возраста просто не выдерживают такой активности, один или два раза в месяц для них достаточно», – рассказывает тестировщик.

За десять лет, на все свои куклы Брик потратил более $200,000. Коллекция находится в специальной комнате в доме Доллбангера – тестировщик называет их «произведениями искусства».

По словам Брика, каждый секс-робот стоит около $5,000 – 6,000.

Но несмотря на высокую стоимость, мужчина не хранит своих кукол долго: «Они живут у меня в течение года или двух лет, а потом я нахожу замену. Самое длительное пребывание секс-куклы в моем доме – 4 года».

О своем хобби Брик рассказал семье: 33-летнему сыну и 28-летней дочери.

«Когда я показал своих кукол сыну, он был приятно удивлен, – рассказывает Брик, – хоть он и пользуется популярностью у девушек, он все равно заинтересовался моим увлечением».

Дочь Брика сначала не одобрила хобби отца, но со временем, стала относиться к такому увлечению с пониманием – Брик объяснил ей, что секс-куклы делают его счастливым.

Однако рост популярности секс-роботов беспокоит тестировщика. По его словам, распространение секс-кукол ведет к тому, что их владельцев считают грубыми и недостаточно заботливыми.

Брик не согласен с таким мнением: «На самом деле, владельцы секс-кукол относятся к ним как к дорогим автомобилям – когда у меня была хорошая машина, я сдувал с нее пылинки и заботился о ней больше, чем о собственных детях».

Секс-роботы стали важной частью жизни Брика. Сегодня, он регулярно тестирует кукол от компании Realbotix и советует разработчикам, как можно усовершенствовать роботов.

Так как тестировщик обладает большим опытом и хорошо изучил рынок секс-кукол, компания доверила ему испытание секс-куклы Harmony.

Брик остался доволен работой секс-куклы, а также оценил ее умственные способности: «Мне нравилось разговаривать с ней – она обладает обучаемым искусственным интеллектом, поэтому наши разговоры становились интереснее, и она запоминала то, что мы осуждали ранее».

Брик также ведет свой канал на YouTube – он выкладывает обзоры определенных секс-роботов и индустрии в целом.

 

Читайте также: 

 

рейтинг

641

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь