Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Tesla закрывает розничные магазины и выпускает самую дешевую версию Model 3

Tesla-закрывает-розничные-магазины-и-выпускает-самую-дешевую-версию-Model-3
Пятница, 1 Марта 2019, в 14:47
TESLA

Tesla меняет стратегию продаж своих электромобилей. Компания закрывает розничные магазины и переходит на онлайн-продажи. Также американский автопроизводитель объявил о запуске базового седана Model 3 со стартовой ценой в $35 000.

Компания Илона Маска сосредоточится на продаже электрических авто в режиме онлайн. Автопроизводитель закроет большинство розничных магазинов, за исключением нескольких точек продаж в местах с высоким трафиком и работающих как информационные центры Tesla.

Также компания объявила, что расширит политику возврата авто. Так, клиент сможет вернуть машину в течение семи дней со дня покупки при условии, что электромобиль за это время проехал менее 1600 км.

 

Tesla-закрывает-розничные-магазины-и-выпускает-самую-дешевую-версию-Model-3

 

Что касается самой дешевой версии Model 3, то к цене $35 000 компания стремилась с начала 2017 года. За эти деньги клиент получит заднеприводный электромобиль с максимальной скоростью 209 км/ч и запасом хода 350 км. Разгоняется такое авто до сотни за 5,6 с. Купить Model 3 по минимальной цене можно только в черном цвете. За другую окраску придется доплатить от $1500 до $2500. Функция автопилота добавит к сумме еще $3000, а полное самоуправление для магистралей – $5000.

В компании обещают, что поставки стандартной версии седана Model 3 в США начнутся в течение следующих 2–4 недель. В Европе авто будет доступно через 3–6 месяцев.

 

рейтинг

549

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand