Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

В мире появился вторичный рынок секс-роботов

В-мире-появился-вторичный-рынок-секс-роботов
Понедельник, 4 Февраля 2019, в 17:44
Секс и роботы (18+)

Количество секс-роботов достигает уже того уровня, когда начинает зарождаться самый настоящий вторичный рынок. Неудивительно, поскольку топовые модели могут стоить по 10 тысяч фунтов стерлингов ($13 000).

Вот почему на англоязычном портале The Doll Forum для владельцев секс-роботов большую популярность обретает топик «Заберу ваших помятых, потрепанных, уставших секс-кукол», где пользователи могут продать или обменять свои б/у модели или «запчасти» от них.

Началось все с того, что один пользователь создал пост, в котором пытался продать 156-сантиметровую куклу за $250, описав состояние как плохое. «У нее много повреждений, вот почему цена такая низкая», — признался юзер.

После этого пользователи создали отдельную (вышеупомянутую) тему о продажах б/у секс-роботов. Вопрос цены для многих стоит не на последнем месте, поэтому тема стала популярной. Одни продают кукол, поскольку ожидали чего-то другого, а другие покупают, поскольку это дешевле, чем новый «продукт».

Вопрос о том, насколько чистоплотным был предыдущий пользователь секс-робота, остается открытым. Но даже это не смущает гостей форума — в конце концов, изделие можно помыть самостоятельно.

 

В-мире-появился-вторичный-рынок-секс-роботов

В-мире-появился-вторичный-рынок-секс-роботов

рейтинг

961

просмотров

1

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Гость

Вообще-то б/у секс-кукол давно продают, но секс-кукла — это не робот! И секс-кукла со встроенным голосовым процессором — не робот! Или вы смартфоны тоже роботами называете, ведь туда можно установить "Алису"? С другой стороны, робот с вагиной — это не секс-робот, это робот, который может быть использован для секса, а может быть использован для чего угодно другого. Разделяйте понятия, хватит жёлтых заголовков... P.S. Разрешите копирование комментариев, я свой собственный комментарий не могу скопировать — копируется только строчка "источник:" с адресом сайта...

6 Февраля 2019, в 17:57
Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand