Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

В Великобритании появится публичный дом с секс-роботами

В-Великобритании-появится-публичный-дом-с-секс-роботами
Среда, 26 Апреля 2017, в 14:49
Секс и роботы (18+)

Испанский изготовитель секс-кукол LumiDolls, владеющий публичным домом с секс-роботами в Барселоне, ищет инвестора в Великобритании. 

«Мы расширяемся и ищем возможности для работы в других странах», – подтвердил представитель компании.

Компания LumiDolls открыла свой первый публичный дом с секс-куклами в феврале. Заплатив 128 долларов за час, клиент может выбрать одну из эластичных силиконовых кукол. 

Куклы выглядят достаточно реалистично. Они сделаны из термопластического эластомера. У каждой куклы свое имя и уникальная внешность. Например, Лили описывается как девушка с «ангельским лицом», а Кэйти имеет «пронзительный взгляд». Создатели LumiDolls утверждают, что куклы могут воплотить любые фантазии клиентов. 

 

В-Великобритании-появится-публичный-дом-с-секс-роботами-2

 

В компании уверены, что спрос на секс-роботов растет, потому что они легальны, и мужчины могут делать то, что не посмели бы с реальной женщиной. 

По словам Джона Данаэра, профессора права в Ирландском национальном университете, секс-роботы могут стать альтернативой проституткам и помочь в борьбе с сексуальным рабством и торговлей женщинами.

Однако активисты движения против секс-роботов предупреждают, что все это может подтолкнуть мужчин думать о женщинах как об «объектах для удовлетворения своих сексуальных потребностей», что приведет к плохому обращению. 

В Барселоне LumiDolls заставили переехать в секретное место после того, как домовладелец отказался сдавать свое помещение из-за негодования в СМИ. Адрес предоставляется только тем клиентам, которые оплатили услугу. 


По материалам: mirror.co.uk

рейтинг

2827

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand