Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

В Великобритании запустят Tinder для коров

В-Великобритании-запустят-Tinder-для-коров
Среда, 13 Февраля 2019, в 16:26
Интернет

В Великобритании в День всех влюбленных начнет работать программа Tudder, которая поможет фермерам найти для крупного рогатого скота пару для размножения. Авторы программы – специалисты компании Hectare Agritech.

Tudder функционирует по аналогии с приложением Tinder, которое люди используют для романтических знакомств. Пользователь, установив программу на свой гаджет, сможет просматривать профили коров и быков, живущих у разных фермеров. Если животное заинтересует пользователя, то он должен смахнуть профиль в правую сторону, если особь не подходит под необходимые параметры, нужно свайпнуть влево.

Когда аграрий одобряет ту или иную буренку и происходит совпадение, его переадресуют на web-портал SellMyLivestock (SML). На этом сайте он сможет больше узнать о здоровье животных и детальнее рассмотреть их фотографии. Если фермеры останутся довольны племенным скотом друг друга, они смогут связаться, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество.

 

В-Великобритании-запустят-Tinder-для-коров

 

В базе Tudder представлены профили животных с 43 тыс. фермерских хозяйств. На «личной» странице коровы или быка размещены его фото, указаны возраст, месторасположение, приведены сведения о здоровье. Также в профайле можно найти информацию о владельце скота.

Tudder начнет работать в День святого Валентина – 14 февраля. Программой смогут пользоваться владельцы устройств с операционными системами iOS и Android.

Ожидается, что аналог Tinder для коров сократит время, которое аграрии тратят на то, чтобы найти животному партнера, подходящего для размножения.

 

В-Великобритании-запустят-Tinder-для-коров

рейтинг

547

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand