Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Владелец компании KinkySdollS открывает бордель с секс-роботами в США

Владелец-компании-KinkySdollS-открывает-бордель-с-секс-роботами-в-США
Среда, 3 Октября 2018, в 16:05
Секс и роботы (18+)

Владелец канадской компании KinkySdollS открывает свой первый бордель в США. В Хьюстоне и Техасе теперь можно будет посетить публичный дом, где работают секс-роботы.

KinkySdollS – компания, которая сдает в аренду секс-кукол в Торонто. Одна сессия с роботом может длиться от 30 минут до 2 часов.

Куклу также можно купить: стоимость одного экземпляра составляет не менее $2500. Если клиент желает приобрести модель с ИИ, запрограмированным на разговор, необходимо заплатить порядка $10 000.

Теперь услугами KinkySdollS можно будет воспользоваться в Америке. Однако новость о создании борделя с секс-роботами привлекла внимание групп по борьбе с торговлей людьми. Они считают, что открытие такого заведения только повысит спрос на работниц секс-индустрии.

«Сегодня это роботы. Это наболевший вопрос, но завтра это уже может виртуальная реальность или что-то еще. В результате повысится спрос на секс-услуги», – объясняет один из членов организации против порнографии и сексуальной эксплуатации Love People Not Pixels.

Несмотря на это, власти города не считают новый бизнес сексуально ориентированным. Для функционирования борделю будет достаточно лишь предоставить разрешение на пребывание в США.

Точный адрес заведения пока не сообщили, но известно, что это будет где-то в районе торгового центра Galleria. Не все жители района довольны новостью, так как в этой части города много школ.

 

Смотрите также: 

 

Владелец-компании-KinkySdollS-открывает-бордель-с-секс-роботами-в-США-1

рейтинг

1501

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand