Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Внутри борделя с секс-роботами

Внутри-борделя-с-секс-роботами
Пятница, 11 Января 2019, в 15:52
Секс и роботы (18+)

Как выглядит бордель с секс-роботами? Этим вопросом задался американский лайфстайл-журнал VICE, который ведет на своем YouTube-канале документальный мини-сериал под названием LOVE INDUSTRIES.

Ради того чтобы понять логику и этику сексуальных отношений с роботами и куклами, один из журналистов VICE — Джоэл Голби отправился прямиком в Барселону. Там его ждали три остановки: первый в Европе бордель с секс-куклами, высококлассный традиционный бордель и дом экстравагантного инженера по секс-роботам.

По его словам, этот испанский город стал странным «полем битвы» за будущее сексуальных отношений. Джоэл решил выяснить, что об этом думают работники этой сферы. Первой остановкой стал бордель с секс-куклами.

 

Бордель с секс-куклами LumiDolls

Заведение внутри мало чем отличалось от традиционного борделя средней руки: приглушенный свет, камеры хранения, маленькие комнатки для «свиданий». Но вместе с живыми девушками здесь работают секс-куклы. Директор этого заведения — мужчина лет 25-30 — сообщает, что цены на секс-услуги не отличаются. За полчаса с куклой придется выложить 80 евро — столько же, сколько за секс с девушкой.

Управляющий сказал, что нужно сперва выбрать понравившуюся куклу (варианты с азиатской наружностью пользуются повышенным спросом). После чего проинструктировал, что есть определенные этические нормы: они никогда не предоставят кукол, которые выглядят как дети.

После этого журналиста проводили в комнатку, где его ждали две куклы: Йоко и Эмма. Джоэл признался, что так странно перед сексом он себя еще не чувствовал: застывшие лица кукол, их трясущиеся силиконовые части повергли его в замешательство.

Смотрите также: Секс-робота Harmony протестировали в реальных условиях

 

Внутри-борделя-с-секс-роботами

 

Бордель с девушками La Suite

Следующей остановкой стал высококлассный бордель La Suite, где работают исключительно живые девушки. Здесь, по словам журналиста, клиенту могут предложить широкий спектр услуг: от «золотого дождя» до невинного флирта за барной стойкой.

Стефан — владелец заведения — провел Джоэла по залам: здесь были и стандартные номера с постелями, и даже большой бар. Он сообщил, что бордель работает по лицензии: всем работницам обеспечен соцпакет и выплачивается зарплата.

В интервью Стефан сказал, что не боится конкуренции секс-роботов. Он признал, что у определенных людей это вызывает интерес, но этот хайп скоро пройдет, на его взгляд. Он предпочитает работать с живыми людьми, но сказал, что есть и выгоды при работе с секс-роботами: с ними никогда не будет юридических проблем и они точно ни на что не будут жаловаться.

Смотрите также: Секс-робот Фанни – работник месяца в австрийском борделе

 

Дом инженера по секс-роботам

Внутри-борделя-с-секс-роботами

Серж Сантос с одним из своих творений

Последней остановкой в путешествии Джоэла стал дом Сержа Сантоса, который вместе со своей женой конструирует секс-роботов. Сразу стало видно, что создатель относится к своим творениям с легкой пренебрежительностью, но гордится ими. Он продемонстрировал Джоэлу робота, который может работать рукой.

Его секс-роботы оснащены искусственным интеллектом. Он, разумеется, урезан, но даже с ним можно чуть-чуть побеседовать.

Джоэл решил узнать отношение к сексу с роботами у Сержа и его жены. Серж ответил, что роботы просто удовлетворяют потребность мужчины к сексу — ни больше ни меньше. Он уверен, что это просто способ расслабиться, когда жена по разным причинам не расположена к близости. Когда Джоэл спросил Сержа, что будет, если жена запретит ему это делать — он ответил, что разведется.

Не менее интересной была точка зрения жены Сержа. На вопрос об этичности секса с роботом в отношениях мужа и жены она задала риторический вопрос: «Что бы вы предпочли, если ваш муж вас не хочет или хочет чего-то слегка другого: чтобы он переспал с роботом или с реальной женщиной?» Тем не менее, сказала она это не от безысходности, а просто констатируя факт: секс-роботы помогут уберечь определенных людей от измены.

На этом путешествие Джоэла закончилось. Он подытожил его мыслью о том, что сейчас на секс с роботом люди смотрят неоднозначно. Но, возможно, через 10-15 лет человечество обернется назад и скажет: «Мы всего лишь были на пороге инноваций в секс-индустрии».

Читайте по теме: Финны выяснили отношение людей к измене с секс-роботом

 

рейтинг

2164

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand