Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

Впервые на ярмарке вакансий для молодёжи принял участие робот-промоутер

Впервые на ярмарке вакансий для молодёжи принял участие робот-промоутер
Понедельник, 25 Апреля 2016, в 17:09
события

Апрель 2016 г., Москва. Российская компания-производитель, работающая в области высоких технологий, предоставила для работы промоутером на Ярмарку вакансий для молодёжи свою электронную девушку KIKI. Организатором мероприятия являлись Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы и Центр занятости молодежи города Москвы.

 

Ярмарка вакансий для молодежи прошла в революционно новом формате праздника: на главной сцене проходили выступления молодежных групп и диджеев, свои коллекции презентовали начинающие дизайнеры, работодатели проводили презентации своих компаний, а посетителей ярмарки встречала KIKI – интерактивный мобильный робот-промоутер нового поколения. Она не только развлекала гостей, но и подробно рассказывала о самой ярмарке и деловых программах, проводимых в рамках данного мероприятия. Робот-промоутер привлекал к себе внимание всех присутствующих благодаря своей схожести с человеком. С ней даже пообщалась Панина Елена Владимировна, председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, депутат Государственной Думы.

 

В ярмарке приняли участие 60 работодателей и 16 организаций, среди которых такие крупные компании как «Сити Банк», «Росгосстрах», ПАО «Сбербанк России», а также служба УВД по ЦАО ГУ МВД и Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля. Всего представители работодателей собрали тысячи анкет молодых соискателей.

 

О компании:

Компания «Alfa Robotics» - российская инновационная компания, специализирующаяся на производстве и продаже коммерческой робототехнике. Специалисты компании создают промо- и сервисных роботов для взаимодействия с клиентами.

Сайт компании-производителя: www.alfarobotics.ru

 

рейтинг

1601

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand