Подписаться на новости
logo logo
Сообщество робототехников

Встречайте Генри – секс-робота для женщин от RealDoll

Встречайте-Генри-секс-робота-для-женщин-от-RealDoll
Вторник, 6 Марта 2018, в 15:19
Секс и роботы (18+)

Мэтт МакМаллен, создатель знаменитой Harmony AI, давно заявлял о работе над мужской версией секс-робота. Теперь гендиректор RealDoll рассказал о технических характеристиках своего нового устройства.

Секс-робот получил имя Генри. Его создала компания RealBotix, гендиректором которой также является МакМаллен.

Рост Генри составляет 6 футов (порядка 183 см). Как и в случае с Harmony AI, его тело изготовлено из силикона, а роботической будет только голова. Любую часть его тела можно сделать такой, как пожелает клиентка. Это относится и к пенису секс-робота – хотя инженеры RealBotix пока не нашли способ сделать эту часть тела полностью роботизированной.

Встречайте-Генри-секс-робота-для-женщин-от-RealDoll-1

После синхронизации с соответствующим приложением Генри сможет поддерживать диалог, процитировать ваше любимое стихотворение или рассказать анекдот. Возможно задать настройки так, чтобы секс-робот приветствовал вас, когда вы приходите вечером домой. Речи Генри разработчики придали отчетливый британский акцент.

Как и в случае с Harmony AI, создатели говорят, что это не просто секс-игрушка, а полноценный компаньон. «Женщины чувствуют себя такими же одинокими, как мужчины», – комментирует СЕО Realbotix Мэтт МакМаллен.

Стоимость Генри будет колебаться в пределах 11-15 тыс. долларов – в зависимости от выбранной комплектации.

 

Читайте также:

рейтинг

6352

просмотров

1

комментариев

порекомендовать друзьям

комментарии

Гость

Не понятно, зачем нужен секс-робот с такими функциями как говорящая и качающаяся голова? Для секс-робота главное полноценная работа его полового орган. Если у него пенис не работает, то это не робот, а говорящий фаллоимитатор. Зачем раздувать шум, что это секс-робот, в лучшем случаи он просто "психолог"! В Белоруссии вот-вот появится секс-робот мужского пола со способностями секс мастера мирового уровня.Ни один мужчина не сможет с ним сравниться не по выносливости, не по частоте фрикций и многим другим параметрам пениса он: вращается, дрожит, греется утолщается и изгибается достигая точки "G" и т.д. При этом женщина сама может руководить его действиями во время соития находя свой путь для достижения оргазма, а не надеяться на партнера.

2 Июля 2018, в 11:09
Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь