Подписаться на новости
brand brand
logo logo
Сообщество робототехников

YouTube-канал Tube Unique Wilderness учит техникам выживания в дикой природе

YouTube-канал Tube Unique Wilderness учит техникам выживания в дикой природе
Пятница, 1 Февраля 2019, в 11:24
Советы

Сегодня на YouTube набирает популярность канал Tube Unique Wilderness, который учит, как при помощи примитивных технологий можно выжить в дикой природе. Канал был создан в марте 2017 года, и на январь 2019 года набрал почти 1 880 000 подписчиков.

Серия видео демонстрирует, как можно найти пищу и построить здания с помощью простых техник и материалов, найденных в дикой природе.

Например, один из видеороликов показывает, как построить виллу с помощью навыков бушменов – так называют людей, живущих в Южной Африке или австралийских лесах. Постройка создается из стволов и веток деревьев, которые скрепляются и перевязываются вручную.

 

 

В следующем видео герой ролика показывает, как соорудить бассейн на крыше построенной виллы, используя бамбуковые ограждения.

 

 

Также на канале есть видео, как построить закрытый бассейн под термитником. В ролике показывают, как вырыть туннель, соорудить крышу из веток и покрыть ее глиной. После этого достаточно лишь выровнять все поверхности и заполнить пространство водой.

 

 

При создании сооружений не используются современные технологии и инструменты. В видео показывают постройки исключительно из материалов естественной среды – глины, веток, почвы и камней.

Где именно снимают видео на канал и кто его создатель – неизвестно. Однако по догадкам пользователей YouTube, канал был зарегистрирован в США, а сами действия происходят в Индонезии.

Ознакомиться с каналом можно по ссылке.

 

Узнать больше интересного

рейтинг

1901

просмотров

0

комментариев

порекомендовать друзьям

ЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Loading

комментарии

Нет комментариев

Гость

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:

  • Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  • Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  • Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  • Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь
brand brand